спасибо, подруга

Сви Нови
за диалоги
за "потом"
за "выпьем и пойдем"
за частый душ
и в туалет по раза три
                за час...
мы топчем грязь
идем куда-то тратить деньги
смеемся над банальной хренью
а сами счастливы!
да, счастливы!!!
и каждым днем
не слёзы льем
не обсуждаем мужиков
нам лучше слушать про гопов
жить на последние копейки
и клеить странные наклейки
                на стены, дверь, кровати, мебель...

нет, не взрослей
только не душой
пусть не придет к тебе покой
лет так до сорока
и как бы жизнь не глубока
я не прощаюсь
нет, пока