***

Вайтдрагон
Ночью тёмной к морю выйдешь ты
Уставшая, свернувшая с дороги,
Среди песка у плещущей воды
Ты снимешь обувь и намочишь ноги.
Стоишь спокойная, во влажной тишине 
И ночка  кутает  зефиром нежным,
Омоет ножки в ласковой волне
И бризом освежит прибрежным.
А лунная дорожка твой очертит путь,
Как счастье в лёгком сновиденьи,
Чтоб ты смогла немножко отдохнуть
И сил набрать для нового движенья.