когда-нибудь

Гульнара Крым
Когда-нибудь когда не знаю
Придет и мой последний час
Страницы жизни пролистаю
Как календарь я наугад
Была я знаю не безгрешна
И заплачу за все сполна
Не стану только безутешно
Ни плакать,ни рыдать.
И если заново вернуть все
Что изменить бы я смогла
Такая есть наука карма
А проще говоря- судьба.