Вот вроде любишь, все нормально

Лейла Дадашова
Вот вроде любишь,все нормально .
Все думают:"Как идеально !"
А ведь не знают изначально,
Насколько сложно все ,морально.

Бывают ссоры и обиды.
Неразговорчивость ,для вида.
Пропушенный звонок на зло,
Но все же,сильно повезло.

Что есть на свете человечек,
Который дорожит тобой.
Он будет обнимать за плечи.
И за тебя стоять горой.