О моей человеческой надежде

Моя Нежная Любовь
Нам и незачем умирать
Может с нас Вышний Бог не спросит?
И на облако - благодать,
Заберёт как тогда, Кого-то
Кто во всем следом шел спеша
Иногда чуть не расторопно,
Но сердечно всегда, всегда,
Верил в то что Благой поможет.
Не молил он, не умолял
Редкий раз на коленях ползал.
Только в день когда грех осознал
Очень плакал, стонал похоже.
В остальном беззаветно ждал,
Ждёт теперь, что небесный ветер
Заберёт его в тихий причал
И не вкусит он гадкой смерти.
Не боялся он встречи той,
Не гонялся за чудесами.
И не знал будет так иль как ещё,
Просто это надежда такая.