Желание

Юлия Лушникова
Непреодолимое желание держать тебя за руку и смотреть в твои красивые бездонные глаза.
 Ты как нескончаемый наркотик,с которым невозможно вот так просто завязать.
 У меня ломка от встречи до встречи и всё бы хорошо,но время бьет и не лечит.
 А мне всё чаще снятся поцелуи, твои губы и плечи...ты моя вселенная.ты моя вечность