Я хочу уйти смеясь...

Екатерина Снегова
Я хочу уйти  смеясь
Лишь оставив след из песен.
Разлучиться не боясь,
Потому что мир так тесен!

Я хочу уйти смеясь,
Чтоб облегчить расставанье.
К бесконечности стремясь
Глупо мерить расстоянье.

Я хочу уйти смеясь
А не плача, не страдая.
О потерях не скорбя
Тихо двери закрываю.