А можно?

Соломонова Анастасия
А можно, я буду дышать тобою,
Снежинки ловить на твоих ресницах?
А можно, нас будет на свете двое?
Мы будем с тобою друг другу сниться,

Мы будем играть перебором мысли
И жить, рваным ритмом стирая рамки.
В невинных записках так много смысла,
Как в мутных алмазах, что ждут огранки.

И если подумать, то все так просто:
Как море любовь, без конца и края.
Ты просто нужна мне – здесь нет вопросов –
До кончиков пальцев моя, родная.