Мы слишком далеко, но так близки

Юлия Лушникова
Мы слишком далеко,но так близки.
Как в небе журавли,наверное
Летим к огню легко,как мотыльки,
Надеясь на любовь,безмерную.

Но как скажи любить,не рядом ты
Ловить печальный взгляд-вселенную?
Бессмысленно забыть,снарядом ты
Мне в сердце,в мою жизнь нетленную.