Я не жалею...

Людмила Стариченко
  Я не жалею,что в прошлом -всё настоящее,
  Много родных и просто знакомых людей,
 
  Беспечное время,всегда куда-то спешащее,
  Пусть не несёт плохих новостей!

  Я не спешу-считать где плюсы,где минусы,
  Хватало вполне уравнений иных,

  В сценарий судьбы,твоей рукою написанный
  Мои две строки-пусть не хуже других..

  Я не успею сказать,...но это не главное!
  Сейчас на земле или в жизни иной...

  Осталась мечта-одна и очень желанная!
  -Я с тобой,... Мы всегда будем вместе с тобой!