не приходи больше

Илона Ростова
Ты нарушил свое обещание,
Ты хотел навсегда быть стертым,
Храни дольше это молчание,
Оставайся мертвым.

Оставайся дымом после возгарания,
Не являйся мне парализующим страхом,
Храни дольше это молчание,
Оставайся прахом.

Подмети за собой все что было прожито,
Подари мне хоть раз долгожданный покой,
Мне тяжело дышать с тобой одним воздухом,
Когда знаю, что ты живой