Вы- другой

Галина Отто 3
Вы другой, Вы не от мира ,
В вас изображается Христос,
А моя проклятая гордыня
Получила как и раньше в нос.

Разница большая между нами.
Слава Богу зависть не пришла.
Вижу друже сколькими трудами,
Эта разность Богом Вам дана.

О себе фантазии развеять
Моя гордость что-то не  спешит,
Правду от лукавствия просеять
Бог умеет-сердце как решит?