Забойщик

Максим Цигельников
В подбой полоску.
И зарубал куток.
Потом в раскоску.
Загонит молоток.
Руками стойку.
Обапал головой.
Затяжек тройку.
Возьмет другой рукой.
Пилит ножевка.
И гупает топор.
Все быстро, ловко.
Ведь по шестой костер.
Он не боиться, и к лаве он привык.
Ведь он ЗАБОЙЩИК! Смелый он мужик!