моя реальность

Леся Лис
Вы спрашиваете, что я чувствую?
Вы спрашиваете, о чем я думаю?
Вы хотите знать, что творится в моей голове?
Зачем это вам?


О, лучше не знать, как больно, когда не получается дописать стих.
И лучше не знать, что любовь и счастье – всего-навсего – миф.
В моём сознании все меньше реальности,
да,
я люблю кидаться из крайности в крайность.

Вам лучше не знать, как хочется заснуть и не проснуться утром,
а вместо сердца – взрывчатка как будто.
Как день предыдущий и следующий друг на друга похожи,
но больше не за себя, а за других тревожно.
И как там в песне?
Все невозможное возможно?
Не возможно.

А хотите знать каково, когда в этом мире держат только стихи,
музыка, книги и мама…
Иллюзии и мечты давно в пух и прах реальность вся растоптала.
Привыкла идти и смотреть не гордо вперед, а под ноги.
И только во сне…
удается побыть не собой хоть немного.

Взять бы прошлое, настоящее, будущее.
И об стену,
и об стену.
Или головой...
об стену.
Ни черта я уже ни во что не верю.
Всегда следую за своей же тенью.
 
Смысл жизни… я даже не знаю что это такое?
Вы уверены, что хотите знать остальное?



У меня голова идет кругом, квадратом, треугольником,
параллелеппипедом, трапецией.
И, увы,
от этого
мне никуда не деться.