Да, Я-Такая...

Кристина Баранова -Орловская
Да, Я-Такая... Другой Не будет!...
Не Каждый сможет Меня понять.
Быть может Кто-то Меня осудит,
Но мне Другою никак Не стать...

Да, Я-Такая... Одна на Свете!...
Кому-то, может, не по Душе.
Я в этой Жизни Люблю лишь Ветер,
Мы с Ним сроднились давно уже.

Да, Я-Такая... Другой Не стану!...
Не буду Робкой, Не буду Тихой.
И повторять Всем Не перестану,-
Мне в этой Жизни дано быть "Дикой"...

Да, Я-Такая... И Не исправить!...
Мои "Повадки", всю Мою Сущность.
Напрасно силы, Прошу, Не тратить,
Прошу простить Мне Мою "Бездушность"!...

Да, Я-Такая... Вам Не увидеть!...
Моей Печали, Обиды, Слёз...
Меня Всем проще Возненавидеть,
Чем разгадать Тайну Моих Грёз...

Да, Я-Такая... Я Не Умею!...
С Надеждой Людям смотреть в глаза.
И лишь к Тому, Кем давно "Болею",
В Душе стихает Моя Гроза...

Да, Я-Такая... Другой Не стану!...
Кто Очень Дорог Мне, Тот Поймёт...
Что Мои Чувства к Нему-Фонтаном,
Что Моё Сердце лишь Им Живёт...

Да, Я-Такая... Одна на Свете!...
Душа Моя для Него Открыта.
В Моей Ночи' стал лишь Он Рассветом.
Для Всех Других хочу Быть Забытой...

Да, Я-Такая... Другой Не будет!...
И Не изменит Меня Ничто.
А Он... Он скоро Меня Забудет...
Ведь для Него Я давно "Никто"...


И.П.Д.