поэтесса

Экл Казус
этот замкнутый круг:
ты поэтесса века,
и кривые ломанных рук
таят в космосе. человека
не видно за собственной тенью.
роюсь в бумагах, и теряясь в облаке пыли,
я ищу, только нет его. не-ту.
только облики, только блики.
тает чувств на задворках резкость.
а ослабленными коленями,
голосующими за верность,
обтираю промежутки времени.
вымеренная сединой покорность
знаю,не заслужит успеха -
упокой меня в своем космосе,
скрой и во мне человека!

вот с другими. ломаем руки.
вот с другими. появляемся в свете.
ты - кривая, называемая кругом.
вот с другими. называемся тенью.