Я имя гордое ношу Русский

Горенюк Сергей
Я имя гордое ношу – «Русский»,
Пусть захлебнется Запад
От насмешек,
Как жалкий, ворчун-пересмешник,
Я люблю,
Как только может «Русский»
Любить и ждать зарю.

25 мая 2013 г.