как солнца не хватает земле

Анна Чистикова
а сегодня очень хочется плакать...
ни о чем.ни о ком.просто так.
знаешь ,парень,мне так не хватает
этих глаз и ресниц...ты дурак...

я давно бы уже все забыла.
окунулась бы в чуждую гладь...
но в душе я тебе все простила.
до того,когда посмела все узнать.

у тебя уже новая жизнь.
новый номер в книжке записной...
тут вопрос :а зачем ты был?
а зачем все было,мой родной?

я прошу об одном небеса:
пусть подарят и мне тоже счастье.
может хоть немного заслужила я...
я хочу чем то мир украсить...

а сегодня очень хочется плакать...
и наверное все же о тебе.
мне тебя знаешь как не хватает?!
как солнца не хватает земле.