Котёнок

Натали Горбунова
Маленький котёнок у меня в ладошке…
Я его согрею, пусть поспит немножко.
Он слепым родился и не видел маму…
Вот такая жизненная драма.

Смоляная шёрстка, пуговицы-глазки,
Будто бы он в чёрной вымазался краске.
Спит чертёнок милый у меня в ладошке,
Заменю ему я маму-кошку.

Припев:

Котёночек-котёнок,
Что маленький ребёнок…
Ему нужны теперь любовь и ласка.
Его любить я буду,
Он просто прелесть-чудо!
Он словно котик из волшебной сказки…

Маленький котёнок – маленькое чудо,
Глазки приоткрыл он цветом изумруда.
И на мир огромный смотрит с удивленьем…
Кис-кис-кис – зову я с умиленьем.

Накормлю из соски, почешу за ушком,
Фантик от конфеты для него игрушка.
Всей семьёй котёнку имя выбираем…
Как назвать его, пока не знаю…

Припев:

Котёночек-котёнок,
Что маленький ребёнок…
Ему нужны теперь любовь и ласка.
Его любить я буду,
Он просто прелесть-чудо!
Он словно котик из волшебной сказки…