Горит чуть свет давая мне лампада

Гульнара Крым
Горит чуть свет давая мне лампада.
Лампада сизый свет,увядшй свет дает
Как будто невначай  узрела  миг Тирада
И счастьем озаренная прекрасней день ото дня
Богини све века всегда одно лишь
Понять уж так и не смогли
Ведь человек  не так ничтожен
Как представляли мумии сеи.
Своею красотой отчасти дерзновенной
Сломить могла,могла и погубить
Что красота...Ведь есть и выше мера
Ей характерно неизмерной быть.