Маме

Кристина Мамошина
Ах, боже мой, какая ты красивая!
Ты неземное чудо для меня!
Ах, мама... Ты никем незаменимая!
Как важно быть хорошей для тебя!

Нет ничего родней твоей улыбки,
Нет ничего теплее твоих слов!
Какие б я не делала ошибки,
Ты без сомнения подаришь мне любовь!

А если я останусь бесполезной,
Ненужной, утерявшей всякий смысл,
То ты невозмутимостью железной
Прогонишь от меня плохие мысли.

Ты в самую холодную погоду
Нальёшь мне мой любимый сладкий чай.
Твои слова и есть моя свобода!
Мамуля, никогда не унывай!