Надо мной - огромное небо...

Валентина Яроцкая
Надо мной – огромное  небо:
Я в него - окунусь, окунусь!
Это небо – и дом, и  крепость,
Неизбывная  радость-грусть!

В  это небо стремлюсь душою,
Это небо –  моя земля,
В этом  небе  плыву с тобою,
В этом небе – лишь ТЫ  и Я.

Окунуться друг в друга - радость,
Окунуться друг в друга - грусть...
Но иного счастья - не надо...
Только небо и солнце - пусть!

Фото автора.