***

Алёнка Румянцева
Смотри сейчас и здесь,
на всё что есть,
всех тех кто здесь
и следуй лишь вперёд,
туда где кто то снова тебя ждёт,
где кто то вновь придёт,
где что то новое вдруг произойдёт
и дверь закрытую,вновь распахнёт.