Красивой песчаной змейке из Солнечного Копья

Евгений Влад
Красивой песчаной змейке из Солнечного Копья

Змейка песчаная,
Гибкая, тайная
Губки твои хороши

Стройная, сильная,
Страстью обильная,
Ты укусить не спеши.

Нежностью, лаской,
Своими заботами,
Лучше меня обними.

Смехом заливистым,
Теплой надеждою,
Соедини две души...

Ты же из Дорна,
Я - прибыл из Браавоса.
Нам никогда не сойтись...

Что же ты ищешь?
Что тебе нужно?
Прошу лишь -не торопись...

Мы очень разные,
Но как причудливо,
Все же дороги сошлись

И в поцелуе,
Страстном и трепетном,
Губы нежно сплелись.

Словно вино.
Борское, пряное,
В нашу ударило кровь

Помнишь как пили,
У моря мы весело,
Предвкушая любовь.

Там сбросив наземь
Доспехи тяжелые
К звездам тебя я поднял!

И в этот миг,
Словно меч из Валирии,
Свет в глазах засиял!

Но змеи гибки, их холодное сердце
Не знает вибраций горячей любви.
Обвившись кольцом, зубки острые с ядом,
Вонзятся, как лютого зверя клыки.


("бред" и "нонсенс" в красивом флаконе из драконьего стекла (обсидиан), украшенном золотом, на песке у холодного моря)))

(По мотивам Д.Мартина Песнь Льда и Пламени)