Вот такой сын!

Людмила Петрова
Ах, сын мой! Снова я ищу слова!
Я их не нахожу! Такие вот дела!
Ведь сердце может выразить едва,
То, что сказать хотела - не смогла...

Сказать ли, как тебя люблю я и ценю,
Ты знаешь, что за новость я скажу!
Сказать, как я горжусь тобой, опять
Не ново это! Я же вновь и вновь твержу:

Весь этот свет не мил мне без тебя!
Ты радость, утешение моё!
Что б делала на этом свете я?
То был бы мрак, сплошное забытьё!

Живи как горы, сын мой дорогой!
Будь счастлив и здоров всегда-всегда!
Храни тебя Господь, родимый мой!
Хороший мой! Моя звезда!

Всё как-то вычурно, не так могла сказать -
Попроще бы - да не найду я слов!
Одно скажу: я лишь могла мечтать,
Чтоб был таким мой сын - и он таков!

СЕГОДНЯ, 25 МАЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ДОРОГОГО СЫНОЧКА!!!