Еще я не пою

Лола Ритчи
Вы слышите? Еще я не пою…
Настраиваю только инструменты,
И ноту первую, неверную мою
Беру со слов магнитофонной ленты.
Еще отлаживаю верный звук,
Еще ищу удачную тональность,
Еще нелепо выражаю вслух
Мажор через минор – иду на крайность.
Мелодии преследуют меня,
Все записать спешу, не успеваю…
Дай Бог мне ночи и немного дня!
Все – впереди, все лучшее, я знаю.