***

Винтерхальтер
Сегодня я поняла, что хочу слушать твой голос вечно,
Что хочу, чтобы наша жизнь с тобой была бесконечной.
Что рядом с тобой мне как-то тепло и уютно.
Что с тобой моя жизнь наконец стала полной.

Полной света, добра и нежности.
И светлой весенней свежести.
Полной счастья и слёз радости.
Без всякой недосказанности.