Сердце

Падме
Сердце.

Болит-стучит-поёт -
Все это наше Сердце.
Оно способно на Полёт,
И в мерзлоте согреться.

И зиму в лето превратить
Оно внутри способно,
И боль душевную залить
Любовью благородно.

17.05.2005.