Спасибо

Жанна Бурлак
Мне дням ушедшим нечего сказать.
Мне не о чем жалеть и сокрушаться.
В мои (не много - мало) куцых двадцать
Негоже поворачиваться вспять.

Спасибо вам, скитания в пыли,
За то, что в моей жизни приключились.
Мечты мои, спасибо, что вы сбылись,
Спасибо и за то, что вы прошли.

Спасибо вам, ладони, что сумели
Тепло моих не разбазарить рук.
Спасибо и тебе, любезный друг,
За ночь и две секунды откровений.

Спасибо вам, минуты и года,
За то, что вы тянулись и летели.
Спасибо вам, измятые постели,
За то, что вы измяты навсегда.

Мне дней ушедших нечем попрекнуть.
В мои (не много - мало) куцых двадцать
Мне не о чем жалеть и сокрушаться.
Ну... только на не выросшую грудь.