Любовь еще придет!

Александр Кравцов 2
              Экспромт на стих «Я не чувствую больше пульс» (Алена Машкова)

Любовь еще придет!

Аленушка, "... пройдет и ЭТО!"
Сказал когда-то Соломон.
Не наступило конца света,
Не твой мужчина значит Он.
Ты, главное, не падай духом
И верь в Любовь, ОНА придет!
Я ЭТО знаю не по слухам,
И всё отчаянье уйдет!

 22.05.2013 23:51