В те дни, когда повсюду вьюжит...

Виталий Пекилис
В те дни, когда повсюду вьюжит.
Когда в снегах теряется покой.
Когда тебе чужой никто не нужен,
А нужен кто то близкий и родной.

Стремишься ты, сомнения не зная.
Идешь туда где беззаветно ждут.
Туда, где чувством сердце согревая,
Секунды неуверенно бегут.

Зима не постоянна, я то знаю.
Всегда в конце тоннеля брезжит свет.
Любите так, как будто умирая.
Цените так, как будто завтра нет...