Ты просто не знаешь...

Александр Палененко
Ты просто не знаешь, как мне одиноко,
Когда ты не звонишь, не шлешь СМС.
Как жаль, что не чувствуешь боли глубокой,
Что режет по сердцу  разлукой с тобой.

Как жаль, что опять ты также далёка,
От чувств, что так греют меня вопреки.
Как жаль, что ты тоже, так одинока
И нет у нас счастья, лишь чувство тоски.