***

Евгений Михно
И я один, и ты одна.
Не быть нам вместе никогда.
С тобою разлучила нас, судьба.
И снова на твоих глазах, видна слеза.

Теперь, ты от меня ушла.
и никогда не сбудется моя мечта.
Теперь, ты очень далеко.
Быть вместе, нам, не суждено…

23.05.2013