запах

Летта Тиш
Запах кожи с запахом сигарет.
Иннервация нарушена полностью.
Ты доверь кому-нибудь свой секрет
И останешься просто полостью.
Запах шампуня, дезодоранта и духов...
Изо рта пахнет мятной жевачкой...
Оставайся всегда в мире снов,
Дорожи этой жалкой подачкой!
Запах курева снова и снова,
Как теперь и уже навсегда!
Для тебя это все не ново...
Старые тамбуры и поезда!
Запах сирени, он самый нежный,
Будит тебя по весне!
Ты всегда был такой прилежный,
Что теперь остается мне?
Только запах сигар и виски...
Чистый запах, такой мужской.
Уходи...всегда по-английски!
Уходи, не броди за мной!