Мы с тобою замешкались

Надежда Байнова 2
Мы с тобою замешкались,
Упустили, не схвачено...
Видно, было завещано
Нам то счастье незрячее.

Полосою туманною,
Что из слёз моих выткана,
Я укрылась... Обманами
Заверенья рассыпаны.

Ничего не получится...
Шепот детского голоса...
Под ногами всё крутятся
Только черные полосы.

Детским взглядом-буравчиком
Наши души просверлены.
А тебе - возвращаться!
Для меня - быть потерянным.