Как в жанре лучшего кино все началось внезапно

Анастасия Столетняя
Как в жанре лучшего кино все началось внезапно,
Опосредованное внимание невозможно удерживать дольше.
Эта игра была слишком переполнена азартом,
Рвется не там, где берегут, а там где тоньше.

Пленку кино-кассеты не записать повторно,
Идеальное преступление не совершить дважды.
На  ржавом гвозде висит табличка, на двери уборной,
"Мой мир не такой как твой, он совсем не страшный".

Не уплывай далеко от берега, и вовсе не беги от себя,
Мне нравится твоя реальная сторона сознания.
Таким как ты можно и нужно доверять,
Такие как ты – воплощение понимания.

Преодолев, казалось бы короткий путь,
Я знаю что в конце пути меня ждет.
Мое непреодолимое желание в тебе утонуть,
Придает мне желания и силы шагать вперед...