шуточные афоризмы

Лада Мир
Не успела в поле высохнуть роса,
Пьян хозяин, в стороне лежит коса.

Как неожиданно соседу повезло,
Ползла всё крыша, а теперь её снесло.

Любовь ушла... остались тапки и халат.
С ней украшения - в не мерено карат.

Коль замечаешь, что открылся третий глаз,
Используй с толком, вдруг в дерьме найдёшь алмаз.

Если с утра вы печальны и хмуры,
Не говорите, что бабы все дуры.

Когда в душе любовь поёт и плачет...
Она же женщина, ну как ей быть иначе.


Всё накрылось медным тазом,
Виновата ты, зараза.

Гляжу, как в студёную зимнюю пору
Хреново, к забору примёрзшему, вору.

В который раз ушёл к соседке муж,
Нас трое тут, деревня наша - глушь.

Наветы ваши мне по барабану,
Но и на вас я доносить не стану.

Весенний паводок не радость нам несёт.
Ой не пугайте, так ведь каждый год.