Мой мир...

Падме
Мой мир…
Он соткан из обыденных страниц,
Из светло-желтых лун,
И в даль летящих перелётных птиц.

Мой мир…
Это мечта заботливых надежд,
В нем песенка детей,
И потому он – юн и вечно свеж.

Мой мир…
Он любит так кататься по волнам,
Стучаться в чей-то дом,
Чтобы по-новому открыться ... вам.

27 апреля, 7 июля 2007 г.
ред. май 2013 г.