Привет. Это я...

Ирина Адонаева
 Привет. Это я - твоя я.
 Твоя родная.
 Твоя сумасшедшая,
 С другого края
 Земли пришедшая.
 Я - твоя близкая.
 Та самая, что и вдали
 Ближе близких.
 Они просто рядом,
 А я - внутри.
 
 Привет. Это я - твоя я.
 Я - тут. В сердце твоём живу.
 Спасибо тебе. Впустил.
 Ты слышишь, как я тебя зову?
 Немного устала. Прости.
 Я - твоя ждущая.
 Твоя, по ночам ревущая
 От одиночества.
 Я - твоя "к тебе хочется".
 
 Привет. Это я - твоя я.
 Твоя мысль мятежная.
 Твоя яркая. Твоя девочка.
 Твоя нежная.
 Я - тобой встреченная.
 Абсолютная.
 Твоя уютная.
 Твоя вечная.
 
 Привет. Это я - твоя я.
 Твоя неугомонная.
 Невыносимая.
 Я - твоя "больно мне"
 И твоя сильная.
 Твоя "к тебе льнущая".
 Твоя ценная.
 Я - тебя всегда ждущая.
 Твоя. Благословенная.