Недостача

Дмитрий Перепелица
В любви нет неустойки
И компенсаций нет
Со мной скучает в койке
Задумчивый поэт

А  с виду он в порядке
- устроен и согрет
Но вот грустит украдкой
О той, что рядом нет.

А я все вижу, плачу
Уже который год
Мне эта «недостача»
Покоя не дает…