Всего-то ложь...

Речитативный Псих
Всего-то ложь...
Ведь смысла в жизни этой нету ...
так...так .. ну что ж ?
Ромео тоже потерял Джульету ...
Рождённые любить погибли от любви ...
Но в памяти они живут,и ты живи...
НУ ЧТО Ж...Я не Ромео ..слава Богу...
И мне для счастья  нужно так немного ...
Всего-то ЛОЖЬ!
Оставь меня ...всё! Слишком поздно ...
Вернуть... Вернуться ...Жаль..но невозможно ..
И мы играем ... дальше ..беспощадно ...
Ты хочешь позабыть?  Ну что же,ЛАДНО!
Сотри  меня из памяти ...СОТРИ!
Прошу ... ты главное себе не лги !
Ведь честно смысла в этом больше нету ...
Хоть правда и подобна пистолету ...
Доверься моему совету ...
Не лги себе ...прошу ..не лги ...