Девушка и море

Антонина Волкова 2
Зачем, красавица, у моря
Следишь за черною волной,
И как волна, с волною споря,
Песок уносит за собой?
Сегодня  песни удалые
Уже не хочешь напевать
И вспоминать - уже былые -
Свою любовь и благодать.
Твои следы по краю моря
Накроет  шумная волна,
Твой сарафан, с ветрами споря,
Обнимет ноги. Ты одна…