О том как хочется найти уют в одном отдельно взято

Один Малоизв Молодой Человек
Я наверерное потерял ориентиры, быть может на веки
Мне вот только найти бы уют в одном отдельно взятом человеке
Я бы ей подарил все 120% своего безумия
Чахоточного остроумия
Всех своих порывов и декламаций.
Аллюзий джакузи бифуркаций
И других непонятных слов
Все бы ей
И даже любовь.
Все - моей маленькой странной хорошей.
Тонкокожей
Своей кривозубой рожей я б ее расцеловал
Мы ходили б по улицам, приставали к прохожим,
Пели песни, смеялись, спешили жить,
Читали вместе, и даже быть может
Она бы тоже меня любила
Вот это была бы сила
Которую не победить.