Мне вновь любить?

Падме
Мне вновь любить?


Мне вновь любить? … –  как странно это…. 
Какое удивительно прекрасное бессмертие души.
Но почему же занесло меня на эту вот планету –
Мне б лучше в звездной жить тиши...

Но ещё лучше вместе мне с тобою быть:
И лучше бы не только прикасаться…,
Мечтать, ласкать, смотреть и плыть,
И вновь и вновь тебе лишь отдаваться…

Я часто предаю. Да, я порой такая!
Я Сердце узнаю – и в фразах фальши нет!
Я слишком гордая и очень непростая,
И так устала ждать земной любви ответ…

А потому я вновь хочу туда вернуться,
Где … музыка звезд, космоса ветер, его вода,
Где искренность, нежность, опять улыбнуться…
Я хочу вернуться к Себе и … Навсегда...

20.09.2010, 16.05.2013.