Не осуждай

Громовер
Не осуждай того кто слаб.
  Не обсуждай,что это так.
Остановись,когда все сложно.
  Вздохни,замри и осторожно.
Присев на землю оглянись.
  Сейчас,вот здесь,все это жизнь.
Не за углом,не в прошлом,в сердце.
  Живет любовь-твоя надежда.
Ты выпусти ее на волю.
  Смотри,она тобой довольна.
Сорвавшись бурей в бесконечность.
  Всей силой обжигая вечность.
Напоминая как я сам.
  Был сломлен горем пополам.
Поверил,вспомнил,полюбил.
  Все то,что меньше отпустил.
Не просто в доброе поверить.
  Гораздо проще перемерять.
Все за и против,а потом.
  Всю жизнь бежать искать свой дом.
Но разве можно ошибиться.
  Когда к тебе любовь стучится.
Пусти,не думай,просто будь.
  Хоть раз собой,ни кем-нибудь.
Постой,не осуждай,не злись.
  Вставай с земли и оглянись.
Любовь и есть вся наша жизнь!