Небес Светила...

Падме
Небес Светила...,
Земные Красоты...,
Жемчужина Нила...,
Облак Высоты...,

Планеты, дальние страны,
Длинные лунные Ночи,
Обитые шелком диваны,
И наши раскрытые очи –

Мечты?! Неужели?
Вот Ты есть и Я...
Взмывают качели –
Я слышу, звучат купола...

06.10.2011, 16.05.2013.