Письмо любимой женщины

Никифор Серебров
Тебя любила может быть,
А может быть и нет...не помню.
Но стоит мне глаза закрыть,
Я вроде как опять с тобою...

Опять в нирване мы с тобой,
Тебя целую безмятежно,
Ты снова,снова,дорогой,
На ушко шепчешь что-то нежно...

Но стоит мне глаза открыть,
И возникает мысль невольно:
Тебя не только что любить,
Подумать о тебе мне больно....
-----------