Я стремлюсь к тебе каждым атомом...

Мания Скромности
Я стремлюсь к тебе каждым атомом,
Электроном своей среды.
Мы с тобою экспериментаторы:
Активаторы нам не нужны.

Мы вступили в цепную реакцию,
И возможен туннельный эффект.
Подтверждая закон гравитации,
Опровергли деление сред.

Представляемся Хиггса бозонами
С вероятностью в несколько сигм.
Принимая себя эталонами,
Сокрушаем набор парадигм.