нет слов

Орами Незаг
Я сижу и молчу, и слова не сочатся как раньше...
Я сижу и молчу, закурил бы, это так безысходно.
Этот город шумит по утру, и уносит меня все дальше.
Этот город шумит и поет мне, о твоем превосходном.

Взор поник, я сижу и смотрю в монитор.
Это глупо и слабо, молить и дрожать.
Солнце хрипнет и громко кричит, не хватает штор.
Мне бы стены без окон, укрыться и не пропускать.

Свет, что жжет мне глаза, и сулит без тебя пустоту.
Свет предатель, не даст мне ответ, с кем и где ты спишь.
И из тысячи тех угодило меня выбрать ту,
Что не может нести это имя - "Малыш"

Возвращаясь звонками, конечно же я приму.
И отвечу, что рад и отвечу, что ждал и гнил.
Я завидую белым неведомому ему.
Обвиняя себя в том, что я тебя отпустил.