Цитирую Жаннетту Барон-Оз Израильтянку -1

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/avtor/jeannette

                *** НЕСКРОМНО О СЕБЕ...  ***

                (шуточки у нас такие)



         Мой острый ум такое "на-гора"
         Способен выдать, что самой зав'идно -
         Меня давно цитировать пора!!
         Но не цитируют... От  ...зависти, как видно!


                24.05.2013г.


           Я начинаю  цитировать прекрасного поэта ! Надеюсь, читатель  будет
          мне за это признателен! С благодарностью  Жаннетте  Барон-Оз Израильтянке- 
               
                АВТОР



 Была ли Жизнь?!.. Была ли в жизни я?!..
        Нужна ли я была кому-нибудь?!..


   "Не тоскуешь ли ты по проспектам до боли знакомым,
    Переулкам Москвы, по фонтанам её, площадям...
    По, порядком давно, позабытому отчему дому,
    По родным голосам... По июньским прохладным дождям?.."


              "Там забракуешь, тут исправишь...
               И коль сомнений в рифмах нет,
               Вконец измучившись, поэт,
               Ты душу нам в стихах представишь!"


                "Ешь завтрак сам,
                Обед дели с друзьями,
                А ужин отдавай врагам -
                Пускай подавятся харчами!"


    "Не дари цветов, прошу, не надо -
     Не губи их красоту земную.
     Принеси букетик звездопада
     И свою улыбку озорную..."


              "Я устала от лжи и от фальши,
               От пустых обещаний потоков,
               Уносящих всё дальше и дальше
               Нас от истин и правды истоков..."

---------------------------

 (Продолжение следует)